最近在写一个谁是卧底小游戏,用websocket即时更新各种状态,使用了flask_sockets这个库, 但这个库已经很久不维护了, 有一个bug需要安装后自行修改。这里做一下记录希望可以帮到有需要的人。

现象

客户端连接ws时报错: werkzeug.routing.WebsocketMismatch: 400 Bad Request: The browser (or proxy) sent a request that this server could not understand.

安装

pip install flask_sockets

安装以后手动修改

追记

推荐大家使用 Flask-SocketIO,功能比flask_sockets强大,需要使用SocketIO的js库。可为用户分组,支持群发,单独发等功能。


版权属于:芒果爱吃胡萝卜

本文链接:http://mangolovecarrot.net/2022/03/13/368

转载时须注明出处及本声明

Last modification:March 13th, 2022 at 10:12 pm